您当前所在的位置:首页»校园新闻»学校动态»正文内容

情系教师,慰问暖心

发布时间:2019-09-16 点击数: 字体:

2019年9月9日,在第35个教师节到来之际,义龙新区党工委书记陈远华率队到义龙一中进行慰问。

活动由教育局杨忠菊局长主持,木龙街道办工委书记严洁,教育局副局长谭习彦、陈启斌及其他相关领导,义龙一中行政及教师代表参加慰问活动。

首先,义龙一中党支部书记、校长邓吉怀代表学校全体教职工对陈书记一行表示热烈的欢迎和衷心的感谢。邓校长从学校的基本情况、取得的成绩、目前存在二期工程建设推进缓慢和学校办学经费紧张的困难和学校奋斗目标等方面进行汇报,并希望新区能在政策上及经费上给予义龙一中一定的支持,为学校大力提升提供必要的条件。

接着,陈书记给全体教职工带来了节日的问候并作了重要讲话。第一,义龙一中办学成绩突出,尤其是2019年高考成绩名列黔西南州第三,是全体教职工共奋斗的结果,希望大家在今后的工作中继续发扬不怕吃苦、埋头苦干的精神,续写义龙一中辉煌的篇章;第二,地方政府办教育,不是看办学经费困难否,最主要的是在适合的前提下给学校一定的政策支持;第三,教师应有的待遇必须保障,要做到待遇留人、情感留人、事业留人;第四,州内一些学校有的政策我们要有,他们没有的政策我们创造条件也要有,要大力发展义龙的教育,尤其是义龙一中的教育。

image001.jpg

最后,全体与会人员在学校文化广场进行合影留念。





                                                    (图文:贾飞京)

 


[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!