您当前所在的位置:首页»校园新闻»学校动态»正文内容

义龙一中召开2019届高考总结会

发布时间:2019-07-02 点击数: 字体:


党建统领见成效,师生奋战获丰收。2019年7月1日,正值中国共产党成立98周年之际,义龙一中全体教职工欢聚一堂,召开2019年高考总结会,为党的生日献上一份厚礼。会议由学校党支部书记邓吉怀校长主持,学校2019届高三年级主任、副主任及班主任在主席台就坐。


图片.jpg


邓校长首先总结了我校2019届高考成绩及点明了本次会议的目的。今年我校高考实现了一个大的飞跃,全校589人参加高考,600分以上12人;一本上线人数263人,上线率44.65%,较去年提升了21.78个百分点;本科上线人数568人,上线率96.43%,较去年提升了4.95个百分点。这些成绩的取得,是高三年级组、班主任及各科任教师披星戴月、忘我工作的明证。今天的会议,主要目的是经验交流,为高一高二年级的班主任及老师提供一些成功的范例。

接着,高三年级主任及各班班主任从成绩的取得、年级组管理、班级管理、科任教师间的沟通与协调等方面进行经验交流发言。他们的发言字字铿锵,句句含情,在饱尝喜悦的同时,也深感成绩来之不易,同时还表达了对学校未来的信心和美好的祝福。

邓校长对年级主任及每一位班主任的发言都作了总结性的评价,既肯定了成绩,也委婉指出存在的问题,并为今后的工作指明了方向。


                                                                                 (图 乔德发      文 贺伯东)


[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!