您当前所在的位置:首页»校园新闻»校务公开»正文内容

义龙试验区教育系统2015年公开招聘教师面试名单公示

发布时间:2015-10-08 点击数: 字体:

 

    义龙试验区教育系统2015年公开招聘教师笔试成绩及排名公示已结束,根据《黔西南州义龙试验区教育系统2015年

面向社会公开招聘教师简章》的有关规定,现将拟进入面试人员名单及面试有关事宜公告如下:
一、本次面试工作在义龙试验区工委领导下进行,由义龙试验区人力资源和社会保障局和教育局组织实施,采用说课的方式进行,面试成绩按百分制计算。
二、面试时间:2015年10月11日(面试地点见准考证)。
三、领取准考证时间地点:时间,2015年10月10日(上午8:30-11:30,下午2:30-4:00);地点,义龙试验区人力资源和社会保障局人事人才股。
逾期不领取《面试准考证》的考生视为自动放弃面试,取消其面试资格。
四、拟进入面试人员名单(详见附件)。
五、为保证面试工作的公平公正性,采取同职位同考场方式设置考场,设置如下:
 
 
类 别
考 场
面 试 岗 位
高中教师
第一考场
030101
第二考场
030102
第三考场
030103
第四考场
030104
第五考场
030105
030106
第六考场
030107
030108
第七考场
030109
六、面试答题时间要求:
每个考生说课时间为20分钟(备课时间40分钟);
七、面试人员于面试当日上午7:30凭面试准考证、有效二代《居民身份证》(或有效临时身份证)原件进入指定候考室,8:00时仍未进入指定候考室的面试人员视为自动弃权,取消面试资格。
八、应试人员按候考室工作人员的安排,参加报考职位面试顺序的抽签。
九、在候试期间,要耐心等待,不得离开候考室。;需要上卫生间的,经报告候考室工作人员同意后,由1名工作人员陪同前往和返回,途中不得与他人接触。应试人员严禁将各种电子、通信、计算、存储和其它与考试无关的设备、物品带至候考室和考场,如带有,请自觉将其交工作人员代为保管,面试结束后归还。如发现不交的,取消面试资格。
十、当顺序号前一位应试人员面试时,后一位应试人员要作好准备。每一位应试人员面试时,由候考室工作人员将其送至候考室门口,再由考场联络员引领到考场应试。
十一、进入面试考场后,应试人员只能向考官报告自己的抽签号,不得将自己姓名及其他任何信息告诉考官。
十二、每一位应试人员面试结束后,不得大声喧哗和议论,应到指定的休息地点听候得分。听完成绩公布后即离开考区。
十三、自觉遵守考试纪律,尊重考官和其他考务工作人员,服从考务工作人员安排。如有发现违规行为,将取消其考试(录用)资格。
注意事项:
1、考生如另请他人代领《面试准考证》,代领人须同时持有考生及代领人本人有效《居民身份证》原件方可代领。
 
 
 
附件:义龙试验区教育系统2015年公开招聘教师进入面试人员名单
义龙试验区教育系统2015年公开招聘教师进入面试人员名单.xls
文件类型: .xls 266228df8564399724fca89f697d7fc9.xls (16.00 KB)
 
义龙试验区人力资源和社会保障局

 

 

 

 

[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!