您当前所在的位置:首页»党群工作»支部生活»正文内容

义龙一中全体教职工学习习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝70周年大会上的讲话

发布时间:2020-10-28 字体:

龙一中党总支于2020年10月26日下午在学术报告厅召开党员大会,深入学习习总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝70周年大会上的讲话精神。

本次大会由党总支书记邓吉怀主持,党总支副书记龙如军主讲,全校教职工参会。

党总支书记邓吉怀强调了抗美援朝的意义。他说:“伟大的中国人民志愿军为了保卫中国人民和平生活,稳定朝鲜半岛局势,维护亚洲和世界和平作出了巨大的牺牲。今天,在纪念抗美援朝出国作战70周年大会上,习总书记的讲话更加值得回味。”

党总支副书记龙如军组织全体教师共同学习了习总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话精神。

他借用习总书记的话“回望70年前伟大的抗美援朝战争,进行具有许多新的历史特点的伟大斗争,瞻望中华民族伟大复兴的光明前景,我们无比坚定、无比自信。让我们更加紧密地团结在党中央周围,弘扬伟大抗美援朝精神,雄赳赳、气昂昂,向着全面建设社会主义现代化国家新征程,向着实现中华民族伟大复兴的中国梦,继续奋勇前进!”并借此希望全体教师通过此次学习,发扬抗美援朝不怕牺牲、为国奉献的精神,爱岗敬业,努力工作,为祖国的教育事业献一份力。

(党总支供稿)


[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!