您当前所在的位置:首页»党群工作»支部生活»正文内容

我校党支部召开“三严三实”专题组织生活会

发布时间:2016-02-23 点击数: 字体:

2016122日,我校党支部召开“三严三实”专题组织生活会,全体党员参加会议。

 


 

会议由李荣明副校长主持,并传达了《中共义龙试验区纪律检查委员会和义龙试验区工委组织部》(义组通[2016]1号)文件精神。 党支部书记龙如军组织全体党员深入学习习近平总书记关于“三严三实”的重要论述,并对班子作对照检查。参加会议的党员干部对照“三严三实”要求作了认真查摆。会议还发放了民主评议党员测评表,对支部党员干部进行了民主评议。

邓吉怀校长作总结发言,指出这次专题组织生活会前期工作准备充分,班子对照检查态度认真、见事见人,特别是对不严不实作了深刻的剖析,并有整改措施,是一次成功的专题组织生活会。邓校长从用权律己、求真务实等方面践行“三严三实”,在学校管理中真正把权力关进制度的笼子,求真务实主要体现在如何把课上好,拿出成绩。结合这次组织生活会,邓校长对全体党员提出了两点希望:一要讲规矩,守纪律,坚持按章程办事、按原则办事、按规矩办事,进一步营造风清气正的工作环境。二要立足岗位,求真务实,改进工作作风,提高履职实效,努力奉献出自己的力量。

 

(撰稿:吕大友)

[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!