您当前所在的位置:首页»党群工作»党建专题»正文内容

我校传达学习上级文件,严肃会风会纪

发布时间:2017-08-23 点击数: 字体:

 

为进一步践行“三严三实”和“两学一做”,规范会议纪律,严肃会风,转变工作作风,全面从严治党,开会讲规矩,工作树榜样,争做“四有”“三者”好老师。20178月19上午10点30分我校在贞观楼学术报告厅召开全校教职工会议,会议由邓吉怀校长主持。

党支部书记龙如军组织全体教职工学习《义龙新区工(管)委办公室关于进一步严肃会议纪律的通知》文件,文件明确指出当前会风不良现象;对会议认识不足、客观原因不能参会而不按规定请假报批、不按规定着装、不认真作会议记录、玩手机、打瞌睡、开会随意进出等。接着重申会议四项制度:严肃会议通知制度、严肃会议请假制度、严肃会议签到制度、严格遵守会场纪律。文件特别要求参会人员提前10分钟进入会场自觉将手机关闭或调整到静音状态,严格遵守“八不准”纪律(不准擅自调换座位、不准喧哗打电话、不准醉酒参会、不准玩弄手机、不准随意走动、不准打瞌睡、不准吸烟、不准扰乱秩序),并对不遵守会议纪律的同志和单位进行通报,会风会纪督查结果与单位年终目标绩效考核挂钩,多次违反的,移交纪检监查部门按《中国共产党问责条例》进行问责。

 

 

最后,校长邓吉怀要求全体教职工自觉遵守会议纪律,严格要求自己,以严肃的会风、饱满的热情、正确的态度、踏实的作风规范自己的行为,树自己形象,切实改进工作作风。

 

 

[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!