您当前所在的位置:首页»党群工作»党建专题»正文内容

学讲话精神,做教育扶贫的先行者

发布时间:2017-08-23 点击数: 字体:

 

 

20178月19上午10点30分我校在贞观楼学术报告厅召开全校教职工会议,学校党支部书记龙如军组织全体教职工学习贵州省委孙志刚书记在201786《在全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会上的将话》会议由邓吉怀校长主持。

孙志刚书记讲话共分四个部分:

一、深刻认识深度贫困地区脱贫攻坚的重要性、艰巨性、紧迫性,推进深度脱贫地区脱贫攻坚是贯彻中央决策部署的重大政治任务,是巩固党的执政基础的重大历史使命,是我省摆脱贫困落后的重大发展机遇和决胜脱贫攻坚的重大举措。

二、准确把握我省深度贫困地区存在的突出问题和主要成因。干部工作作风还存在突出问题:工作不务实、帮扶不扎实、脱贫不真实、发动群众不充分、掌握政策不到位。

三、加大力度扎实推进深度贫困地区脱贫攻坚

四、切实加强对深度贫困地区脱贫攻坚的组织领导

最后,邓吉怀校长要求,老师们要深度学习,客观分析,结合学校实际,从自己做起,为学生服务,为学生排忧解难,做教育扶贫的先行者。

 

 

[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!