您当前所在的位置:首页»党群工作»党建专题»正文内容

强化责任意识,认真抓好党风廉政建设工作

发布时间:2017-04-07 点击数: 字体:

 

          为加强师德师风建设,强化教职工政治意识、大局意识、责任意识和纪律意识,2017327日下午420分,我校在贞观楼学术报告厅召开全体教职工会议。

会议由邓吉怀校长主持。会议先由副校长李荣明对《义龙新区第一高级中学关于做好2017年节假日重要会议重大活动期间安全风险隐患排查治理防范工作》作出安排。副校长田景学对学校安全工作提出要求:全体教职工积极行动起来,发现校园安全隐患,及时报告学校,解除安全隐患,确保师生平安。会上,邓吉怀校长传达了201732日《义龙新区2017年教育工作会议暨党风廉政建设工作会议》精神,并作讲话。讲话内容主要是做好“六个抓好”(即:抓好党风廉政建设、抓好教师思想解放、抓好师德师风建设、抓好教学质量、抓好项目建设、抓好校园“四个为零”(事故为零、责任为零、班子违规违纪为零、进省赴京“非访”为零)目标)和提出2017年党风廉政工作任务:

1、落实“两个责任”,强化“一岗双责”,深入推进党风廉政建设。

2、践行“两项法规”(廉洁自律准则、纪律处分条例),强化刚性约束,全面加强党风廉政建设。

3、敢于动真碰硬,强化执纪问责,切实改进作风效能建设。

4、抓好纪律审查,强化风险防控,不断深化惩防体系建设。

5、提升师德师风水平,强化专项整治,认真抓好行风政风建设。

6、继续推进“党建约谈”工作,强化教职工政治意识、大局意识、责任意识、纪律意识,不断深化党风廉政制度建设。

邓校长最后强调,全体教职工要统一思想,凝心聚力,兢兢业业,任劳任怨,以高度负责的责任感服务、建设、发展义龙一中,为学校发展作出自身应有的贡献。

 

 

                                                                                 (撰稿:龙如军)

[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!